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Pierna de cerdo asada a la criolla

domingo, 29 de diciembre de 2013

Pierna de cerdo asada a la criolla:




Cuando hay un momento especial siempre te preguntas que puedes cocinar para la ocasión. Te propongo hacer esta receta que es una preparación, que si bien lleva mucho tiempo de preparación y cocción, tiene muy buenos resultados y tus invitados no quedaran defraudados. Los asados de cerdo son muy comunes sobre todo en España y países de América. Aunque se pueden encontrar en muchísimos países del mundo.

Ingredientes:

1 pierna de cerdo.
1 cabeza de ajo.
¾ taza de naranja agria.
1 cucharada de orégano.
2 cucharaditas de comino.
½ cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de sal.
½ kilogramo de cebolla.


Preparación:

Limpie la pierna y perfórela por varias partes con la punta del cuchillo.
Machaque los ajos con la sal, el orégano, el comino, la pimienta y agregue el jugo de naranja agria.
Unte la pierna con este adobo e introdúzcalo en las perforaciones, cúbrala con las cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar durante 12 horas, por lo menos.


Hornéela a 325ºF durante 4 horas aproximadamente.

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