Buscar

Flan de leche

lunes, 30 de diciembre de 2013

Flan de leche:


Este postre es delicioso y es consumido en muchas partes del mundo. La receta no tiene complicación, es muy sencilla.


Ingredientes:

½ taza azúcar blanca
5 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de leche de vaca
1 cdta. de vainilla



Preparación:

Ponga al fuego la media taza de azúcar hasta que se derrita y bañe con ese caramelo un molde de flan. Bata los huevos, claras y yemas, y añádales la leche condensada, la de vaca y la vainilla. Únalo todo bien y póngalo en el molde acaramelado. Cocínelo a baño de María (Introducir la cacerola en otra que ya contiene agua) hasta que al introducirle un palillo salga seco.



Si tiene una olla de presión, cocínelo a 15 libras de presión con tres cuartos de taza de agua durante 20 o 25 minutos.
Se come frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Más leido