Flan de leche:
Este postre es delicioso y es consumido en muchas partes del mundo. La receta no tiene complicación, es muy sencilla.
Ingredientes:
½ taza
azúcar blanca
5 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de leche de
vaca
1 cdta.
de vainilla
Preparación:
Ponga al fuego la media taza de azúcar hasta que se derrita
y bañe con ese caramelo un molde de flan. Bata los huevos, claras y yemas, y
añádales la leche condensada,
la de vaca y la vainilla. Únalo todo bien y póngalo en el molde acaramelado.
Cocínelo a baño de María (Introducir la cacerola en otra que ya contiene agua)
hasta que al introducirle un palillo salga seco.
Si tiene
una olla de presión, cocínelo a 15 libras de presión con tres cuartos de taza
de agua durante 20 o 25 minutos.
Se come frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario